Abbiamo raccontato ai bambini che
Giovedì 19 aprile un’artista ha riempito dei palloncini
lasciando metà palloncini e metà cioccolato.
lasciando metà palloncini e metà cioccolato.
Li ha fatti scoppiare e li ha riempiti
di meringhe, panna e frutti di bosco.
I bambini vorrebbero invitare questa artista all'asilo
di meringhe, panna e frutti di bosco.
I bambini vorrebbero invitare questa artista all'asilo
per raccontarle le loro ricette
e magari per farsi fare qualche palloncino.
e magari per farsi fare qualche palloncino.
Si tratta della
Food Performance
di
Food Performance
di
guardate anche voi con i vostri occhi!
due parole su Natascia Fenoglio
che quando era bambina
sperimentava con la creatività:
che quando era bambina
sperimentava con la creatività:
"Quando ero piccola avevo un ristorante nella campagna di Diano Gorleri.
Le pietanze le cucinavo su una piccola stufa economica vicino ad un albero di ulivo.
Tutti gli ingredienti che mi occorrevano erano intorno a me.
Le pietanze le cucinavo su una piccola stufa economica vicino ad un albero di ulivo.
Tutti gli ingredienti che mi occorrevano erano intorno a me.
I piatti più richiesti?
Torta di fango con frutta bacata e fiori.
Fusilli di trucioli di legno con formaggio fatto di pietra grattata sull’asfalto".
Anche questa è arte, ma con gusto!
Anche questa è arte, ma con gusto!