9 maggio 2012

LAB LAB LAB nei Doremi

Abbiamo raccontato ai bambini che
Giovedì 19 aprile un’artista ha riempito dei palloncini 
lasciando metà palloncini e metà cioccolato.
Li ha fatti scoppiare e li ha riempiti 
di meringhe, panna e frutti di bosco. 

I bambini vorrebbero invitare questa artista all'asilo 
per raccontarle le loro ricette 
e magari per farsi fare qualche palloncino.

Si tratta della 
Food Performance 
di

guardate anche voi con i vostri occhi!



due parole su Natascia Fenoglio 
che quando era bambina 
sperimentava con la creatività:
"Quando ero piccola avevo un ristorante nella campagna di Diano Gorleri. 
Le pietanze le cucinavo su una piccola stufa economica vicino ad un albero di ulivo. 
Tutti gli ingredienti che mi occorrevano erano intorno a me. 
I piatti più richiesti? 
Torta di fango con frutta bacata e fiori.
Fusilli di trucioli di legno con formaggio fatto di pietra grattata sull’asfalto".

Anche questa è arte, ma con gusto!